Zutaten


2 cl Zuckersirup
6 cl Whiskey (Bourbon)
1/2 Pfirsich
3-4 Blätter Minze
Rezept für Portion(en)

Garnitur


Minzblatt

Glas


Tumbler

Genauer hingeschaut ...
  • 5,0 nach 1 Bewertung. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 30 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 4 min
  • Gesamtzeit 4 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Sours, Fizzes, Collins

Zubereitung


  1. Zuckersirup, Pfirsich in kleinen Stücken und die Minzblätter in einen Shaker geben.
  2. Mit einem Stößel zerdrücken bis der Saft des freigesetzt hat.
  3. Einige Eiswürfel und Bourbon dazu geben und shaken.
  4. In ein Glas abseihen und mit einem Minzblatt garnieren.

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »