Zutaten
5 cl Rum (weiss)
3 cl Sahne
2 cl Kokossirup
Ananassaft
Rezeptgruppe

Glas
Squall-Glas
Zubereitung
Alles im Shaker auf Eis kräftig shaken. In das Gästeglas abseihen.
Garnitur
Ananasecke, Blatt, Cocktailkirsche
Bewertung
4,7 nach 62 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.

Kommentare

#
Felixunddiecocktails am 05.02.12 12:55

wie wärs mit 1 cl Honig dazu ? :)


#
mathias am 07.12.18 23:56

Wow, passt gut!


#
Marcus Kleefeld am 12.03.17 14:45

Viel zu viel Alkohol (Rum)! bei etwa 15 cl Ananassaft mit den 3-4 cl Sahne und 2-3 cl Kokossirup sollten es nicht mehr wie 3 cl besser nur 2cl Rum sein. Ansonsten verdrängt der Rum den Geschmack vom Saft. Somit würde er all sein "Tropic" Charakter verlieren und würde beim trinken schon fast weh tun. Sorry aber bei dem Rezept wie da oben geschrieben. Kann man fast Rum mit Cola mischen. Weil dann geht es nicht mehr um Geschmack sondern nur noch um (starken) Alkohol trinkbar machen.


#
mathias am 14.03.17 17:17

@Marcus wenn der Rum zu dominant ist, dann ist es vllt. der falsche Rum? 4-5 cl finde ich geschmacklich schon passend.


Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »