Rezept Piña Colada #14

Eingetragen von sandstroem.

Zutaten


100 g Ananas
3 cl Rum White
3 cl Rum Dark
6 cl Ananassaft
4 cl Kokosnusscreme
2 cl Sahne
1 Stk. Kirsche
Rezept für Portion(en)

Garnitur


Für die Deko die Ananasscheibe bis zur Mitte einschneiden und an den Glasrandstecken, Die Cocktailkirsche mit dem Cocktailspieß daran stecken

Glas


Hurricaneglas

Genauer hingeschaut ...

Zubereitung


  1. Ananas, den Rum die Kokusnusscreme und die Sahne in den Mixer geben.
  2. Mixen bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.

Geschmack


sahnig Klassisch und immer wieder gut

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »