Zutaten

100 g Ananas
3 cl Rum (weiss)
3 cl Rum (braun)
6 cl Ananassaft
4 cl Kokosnusscreme
2 cl Sahne
1 Stk. Kirsche
Rezept für Portion(en)
Garnitur

Für die Deko die Ananasscheibe bis zur Mitte einschneiden und an den Glasrandstecken, Die Cocktailkirsche mit dem Cocktailspieß daran stecken
Glas

Hurricaneglas

Genauer hingeschaut ...
  • 5,0 nach 3 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 13 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Kategorie Coladas

Zubereitung
  1. Ananas, den Rum die Kokusnusscreme und die Sahne in den Mixer geben.
  2. Mixen bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
Geschmack

sahnig Klassisch und immer wieder gut
Geschmack (beta)

sahnig

Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »

Cookie-Einstellungen

Mixable.de verwendet Cookies, um ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken oder für personalisierte Anzeigen genutzt werden. Entscheide selbst, welche Kategorien zugelassen werden.   Datenschutzhinweise