Zutaten


2 cl Orangenlikör, Cointreau
9 cl Cranberrysaft
9 cl Champagner
Rezept für Portion(en)

Garnitur


Rosmarinzweig

Glas


Sektglas

Genauer hingeschaut ...
  • 5,0 nach 1 Bewertung. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 8,5 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 2 min
  • Gesamtzeit 2 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Sektcocktails

Zubereitung


  1. Den gekühlten Cranberrysaft und Orangenlikör in ein Champagner-Glas geben und verrühren.
  2. Mit Champagner auffüllen.

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »