Rezept Pomegrante Moscow Mule

Eingetragen von Tasteful-Exclusive.

Zutaten


1/2 Stk. Limette
5 cl Wodka
30 Stk. Körner Granatapfel
1 cl Grapefruitsaft
12 cl Ingwerbier
Rezept für Portion(en)

Garnitur


Granatapfelkörner, Minze

Glas


Kupferbecher

Genauer hingeschaut ...
  • Keine Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 11,1 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 6 min
  • Gesamtzeit 6 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Highballs

Zubereitung


  1. Limettenspalten im Kupferbecher mit dem Stößel zerdrücken
  2. Granatapfel mit Wodka und Grapefruitsaft im Mixglas mit einem Stößel zerdrücken
  3. Durch ein Sieb in den Kupferbecher abseihen
  4. Ingwerbier hinzugeben, mit Eis auffüllen und gut umrühren

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »