Zutaten

4,5 cl Gin, Empress 1908
3 cl Grapefruitsaft
1 cl Zuckersirup
Bitter Lemon
Rezept für Portion(en)
Garnitur

Grapefruitschale ins Glas geben
Glas

Highballglas

Genauer hingeschaut ...
  • Keine Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 7,2 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 3 min
  • Gesamtzeit 3 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Highballs
Zubereitung
  1. Gin, Grapefruitsaft und Zuckersirup auf Eis shaken.
  2. In ein Glas mit Eiswürfeln abseihen.
  3. Mit Bitter Lemon auffüllen.

Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »