Zutaten

4,5 cl Whiskey (Bourbon)
6 cl Espresso
10 cl Tonic Water
Rezept für Portion(en)
Garnitur

Zitronenscheibe
Glas

Collinsglas

Genauer hingeschaut ...
  • Keine Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 8,8 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 3 min
  • Gesamtzeit 15 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Highballs
Zubereitung
  1. Bourbon und Espresso in einem Rührglas verrühren.
  2. Einige Eiswürfel in ein Glas geben.
  3. Tonic Water dazugeben.
  4. Den Mix auf Bourbon und Espresso langsam in das Glas geben, dass sich der Mix nur wenig mit dem Tonic Water vermischt.
Geschmack (beta)

leicht bitter, leicht spritzig

Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »