Rezept Spanish Blues

Eingetragen von SWEDHugo.

Zutaten


2 cl Vanillelikör, Licor 43
2 cl Rum White
1 cl Blue Curaçao Sirup
4 cl Zitronensaft
12 cl Ananassaft
Rezept für Portion(en)

Glas


Longdrinkglas

Genauer hingeschaut ...
  • Keine Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • Alkoholgehalt 6,9 Vol.-%
  • Zubereitung 3 min
  • Gesamtzeit 3 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Cocktails

Zubereitung


  1. Alle Zutaten mit Eis im Shaker mixen und in ein vorgekühltes bauchiges Cocktailglas abseihen.
  2. Mit der Minibanane, den Blättern und der Orangenschale den Rand garnieren.

Geschmack


frisch, fruchtig

Geschmack (beta)


extrem sauer

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »