Zutaten

1 Tasse Kirsche
1 Tasse Heidelbeeren
1 Tasse Himbeere
1 Tasse Erdbeere
1 Pfirsich
750 ml Cava

Rezeptgruppe

Bowlen


Glas

Bowleglas

Zubereitung

Pfirsich schälen und zusammen mit den Erdbeeren in kleine Stücke schneiden. Die Früchte in ein Karaffe geben und für min. 2 Stunden kalt stellen. Anschließend mit Cava auffüllen und servieren.

Garnitur

-

Bewertung

  • Bewertung: 4.2 von 5.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
4.2 nach 5 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.


Kommentare

Hatte dieses Sangria-Rezept gerade auf einer Gartenparty serviert, kam sehr gut an! Danke! :)
Von Maike - Sa, Mai 30th 2015, 02:36

Kommentar schreiben

Hinweis: ein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde! Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »