Zutaten
1 Tasse Kirsche
1 Tasse Heidelbeere
1 Tasse Himbeere
1 Tasse Erdbeere
1 Pfirsich
750 ml Cava
Rezeptgruppe

Glas
Zubereitung
Pfirsich schälen und zusammen mit den Erdbeeren in kleine Stücke schneiden. Die Früchte in ein Karaffe geben und für min. 2 Stunden kalt stellen. Anschließend mit Cava auffüllen und servieren.
Garnitur
-
Bewertung
3,5 nach 8 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.

Kommentare

#
Maike am 30.05.15 02:36

Hatte dieses Sangria-Rezept gerade auf einer Gartenparty serviert, kam sehr gut an! Danke! :)


Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »