Zutaten

3,5 cl Kräuterlikör, Averna
3,5 cl Rum (braun), Sailor Jerry
2 cl Schokoladenschnaps, Mozart Dry
1 Spritzer Bitter Grapefruit
Rezept für Portion(en)
Garnitur

Orangenzeste und Sternanis
Glas

Tumbler, klein

Genauer hingeschaut ...
  • 5,0 nach 1 Bewertung. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 24,2 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Kategorie Cocktails
Zubereitung
  1. Alle Zutaten im Glas mischen und mit Absinth kurz abflammen.
  2. Mit Eis servieren.

Quelle: Kräutercocktails by David Sasse (Schmock Bar, München) und Walter Florian Kaufmann (Bavariabarcatering, Sonthofen)

Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »