Zutaten

1,2 l Cranberrysaft
1,5 l (2 Flaschen) Cava
0,5 l Apfelwein
0,3 l Ginger Ale
0,3 l Rum (braun)
Rezept für Portion(en)
Garnitur

2 Orangen in Scheiben, Cranberries
Glas

Bowleglas

Genauer hingeschaut ...
  • Keine Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 8,8 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 10 min
  • Gesamtzeit 10 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Bowlen
Zubereitung
  1. Reichlich Eiswürfel in ein Bowle-Gefäß geben.
  2. Cranberrysaft, Schaumwein, Cider, Ginger Ale und Rum dazugeben und leicht verrühren.
  3. Cranberries, sowie 2 Orangen in Scheiben geschnitten dazugeben und servieren.
Informationen

Als Alternative zum Rum kann auch Brandy verwendet werden.

Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »