Zutaten


5 cl Whiskey (Bourbon)
2 cl Melonenlikör
3 cl Maracujasirup
1 cl Zitronensaft
3 Achtel Limette
10 cl Maracujasaft
1 Spritzer Rum (hoch%ig)
Rezept für Portion(en)

Garnitur


ein halber Pfirsich, Stück Würfelzucker

Glas


Squall-Glas

Genauer hingeschaut ...
  • 4,1 nach 25 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • Alkoholgehalt 11,8 Vol.-%
  • Zubereitung 5 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Tropical / Tiki Drinks

Zubereitung


  1. Die Limettenachteln in den Shaker auspressen.
  2. Die weiteren Zutaten hinzufügen (bis auf den Jamaica-Rum) und im Shaker auf Eis shaken, dann in ein Glas abseihen.
  3. Den halben Pfirsich mit einem Holzstäbchen auf dem Glasrand fixieren (Kernöffnung oben).
  4. Würfelzucker in den Pfirsich legen und mit hochprozentigem Rum begießen.
  5. Anbrennen und servieren.

Geschmack (beta)


süß, sauer, fruchtig

Informationen


Der karamelisierende Zucker und das Pfirsichstück passen perfekt zusammen.

Kommentare

Gravatar
#
mathias

sehr sehr lecker!! und hat auch einige umdrehungen ;-)


Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »