Deutsch  |  English

Zutaten

5 cl Bourbon Whiskey
2 cl Melonenlikör
3 cl Maracujasirup
1 cl Zitronensaft
3 Achtel Limette
10 cl Maracujasaft
1 Spritzer Rum (hoch%ig)
Rezept für Portion(en)
Garnitur

ein halber Pfirsich, Stück Würfelzucker
Glas

Squall-Glas

Genauer hingeschaut ...
  • 3,9 nach 22 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 11,8 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 5 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Tropical Drinks

Zubereitung
  1. Die Limettenachteln in den Shaker auspressen.
  2. Die weiteren Zutaten hinzufügen (bis auf den Jamaica-Rum) und im Shaker auf Eis shaken, dann in ein Glas abseihen.
  3. Den halben Pfirsich mit einem Holzstäbchen auf dem Glasrand fixieren (Kernöffnung oben).
  4. Würfelzucker in den Pfirsich legen und mit hochprozentigem Rum begießen.
  5. Anbrennen und servieren.
Informationen

Der karamelisierende Zucker und das Pfirsichstück passen perfekt zusammen.


Kommentare

#
mathias

sehr sehr lecker!! und hat auch einige umdrehungen ;-)


Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »