Rezept Anejo Highball
Zutaten
4,5 cl Rum (gealtert)
2 cl Orange Curaçao
2 cl Limettensaft (frisch)
6 cl Ingwerbier
2 Spritzer Angostura Bitter
2 cl Orange Curaçao
2 cl Limettensaft (frisch)
6 cl Ingwerbier
2 Spritzer Angostura Bitter
Rezept für Portion(en)
Garnitur
Orangenscheibe
Glas
Longdrinkglas
Genauer hingeschaut ...
-
Zum Bewerten
- 14,9 Vol.-%Alkoholgehalt
- Zubereitung 3 min
- Gesamtzeit 3 min
- Schwierigkeit
- Kategorie Highballs
Zubereitung
- Rum, Orange Curaçao, Limettensaft und Angostura mit einigen Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben.
- Leicht verrühren.
- Mit Ingwerbier auffüllen.
Kategorien
- Alkoholfrei (312)
- Aperitifs (42)
- Bowlen (9)
- Caipirinhas (42)
- Cocktails (469)
- Coladas (31)
- Digestifs (10)
- Fancy Drinks (167)
- Flips, Egg Nogs (11)
- Highballs (29)
- Hot Drinks (29)
- Liköre (1)
- Limonaden (1)
- Longdrinks (316)
- Martinis (33)
- Milchshakes (37)
- Sektcocktails (64)
- Shooter (85)
- Smoothies (21)
- Sours, Fizzes, Collins (98)
- Teecocktails (5)
- Tropical Drinks (118)
- Archivierte Rezepte