Rezept Apricot Apple Collins

Eingetragen von JBmay18.

Zutaten


2 cl Apricot Brandy
2 cl Calvados
20 cl Tonic Water
2 Spritzer Bitter
Rezept für Portion(en)

Garnitur


Thymian, Zitronenzeste

Glas


Tumbler

Genauer hingeschaut ...

Zubereitung


  1. Eiswürfel in das Gästeglas geben.
  2. Aprikosenlikör, Bitter (Walnuss-Bitter) und Calvados dazu geben.
  3. Mit Tonic Water auffüllen.
  4. Kurz umrühren.
  5. Mit Thymianzweig (angeschlagen) und Zitronenzeste dekorieren.
  6. Mit Strohhalm servieren.

Geschmack


fruchtig herb

Geschmack (beta)


leicht süß, sehr bitter, sehr spritzig

Informationen


Finaldrink beim deutschen Vorentscheid für den GIFFARD WEST CUP 2018

Kommentar schreiben
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »