Zutaten

0,5 Stk. Birne
3 cl Holunderblütenlikör, St. Germain
4 cl Gin
Tonic Water
Rezept für Portion(en)
Garnitur

Ein Birnenstück an einen Rosmarinzweig stecken und an den Glasrand stecken
Glas

Longdrinkglas

Genauer hingeschaut ...
  • 5,0 nach 2 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 7,6 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 3 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Longdrinks
Zubereitung
  1. Die Zutaten auf Eis kräftig shaken.
  2. Einige Birnenstücke, St. Germain und Gin in einen Shaker geben.
  3. Mit einem Stößel zerdrücken, sodass etwas Birnensaft entsteht.
  4. Einige Eiswürfel dazugeben und shaken.
  5. In das Glas abseihen.
  6. Mit Tonic Water auffüllen.
Geschmack (beta)

leicht bitter, leicht spritzig

Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »