Zutaten


6 cl Rye Whiskey
2 cl Benedictine
2 cl Vermouth Bianco
3 Spritzer Absinth
3 Spritzer Bitter, Peychaud’s Bitters
Rezept für Portion(en)

Garnitur


Cocktailkirsche

Glas


Cocktailschale

Genauer hingeschaut ...
  • Keine Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 36,1 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 4 min
  • Gesamtzeit 4 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Cocktails

Zubereitung


  1. Die Zutaten in ein Rührglas geben und auf Eis verrühren.
  2. In eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen.
  3. Mit einer Cocktailkirsche garnieren und servieren.

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »