Zutaten


200 ml Orangensaft
6 cl Bitter, Aperol
12 cl Prosecco
Rezept für Portion(en)

Garnitur


Orangenscheibe

Glas


Tumbler

Genauer hingeschaut ...
  • Keine Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 6,2 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 5 min
  • Gesamtzeit 5 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Sektcocktails

Zubereitung


  1. Orangensaft in Eiswürfelformen gießen und einfrieren.
  2. Aperol, Prosecco, gefrorenen Orangensaft und 5-6 Eiswürfel in einen Blender geben und mixen.
  3. In Tumbler füllen und mit einer Orangenscheibe garnieren.
  4. Servieren.

Geschmack (beta)


leicht spritzig, fruchtig

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »