Zutaten


4,5 cl Gin
4,5 cl Vermouth Rosso
2 Spritzer Kräuterbitter, Fernet Branca
Rezept für Portion(en)

Garnitur


Orangenschale

Glas


Cocktailschale

Genauer hingeschaut ...
  • Keine Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 26,9 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 3 min
  • Gesamtzeit 3 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Cocktails

Zubereitung


  1. Einige Eiswürfel in ein Rührglas geben.
  2. Die Zutaten dazugeben und verrühren.
  3. In eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen.
  4. Mit Orangenschale garnieren.

Informationen


Der Cocktail wurde von Ada „Coley“ Coleman, Chefbarkeeperin im Savoy Hotel, London, kreiert.

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »