Zutaten

4,5 cl Gin
4,5 cl Vermouth Rosso
2 Spritzer Kräuterbitter, Fernet Branca
Rezept für Portion(en)
Garnitur

Orangenschale
Glas

Cocktailschale

Genauer hingeschaut ...
  • Keine Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 27,8 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 3 min
  • Gesamtzeit 3 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Cocktails
Zubereitung
  1. Einige Eiswürfel in ein Rührglas geben.
  2. Die Zutaten dazugeben und verrühren.
  3. In eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen.
  4. Mit Orangenschale garnieren.
Geschmack (beta)

leicht bitter
Informationen

Der Cocktail wurde von Ada „Coley“ Coleman, Chefbarkeeperin im Savoy Hotel, London, kreiert.

Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »

Datenschutz