Rezept I.B.U. Champagnercocktail

Eingetragen von mroemisch.

Zutaten


2 cl Cognac
2 cl Apricot Brandy
2 cl Orangensaft
8 cl Champagner
Rezept für Portion(en)

Glas


Sektglas

Genauer hingeschaut ...
  • Keine Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 14,9 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 2 min
  • Gesamtzeit 2 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Sektcocktails

Zubereitung


  1. Die Zutaten (außer Sekt oder Champagner) mit den Eiswürfeln shaken.
  2. Durch das Barsieb in das gekühlte Glas abseihen.
  3. Mit Sekt oder Champagner auffüllen und leicht verrühren.

Geschmack (beta)


spritzig, leicht fruchtig

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »