Deutsch  |  English


Zutaten

5 cl Gin
1 cl Vermouth Dry
Rezept für Portion(en)
Garnitur

1 grüne Olive mit Stein
Glas

Cocktail-Spitz

Genauer hingeschaut ...
  • 3,3 nach 19 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 36 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 3 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Aperitifs

Zubereitung
  1. Alle Zutaten mit reichlich Eis im Rührglas verrühren.
  2. Durch das Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen.
  3. Die Olive als Garnitur in das Glas geben.


Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »