Deutsch  |  English

Zutaten

2 cl Rum (weiss)
2 cl Rum (braun)
4 cl Ananassaft
2 cl Orangensaft
2 cl Grapefruitsaft
1 cl Kirschsaft
1 Spritzer Grenadine
1 Spritzer Angostura
Rezept für Portion(en)
Garnitur

Fruchtstückchen
Glas

Cocktail-Spitz

Genauer hingeschaut ...
  • 3,0 nach 5 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 12,1 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 5 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Punsche

Zubereitung
  1. Alle Zutaten in ein großes Glas geben und verrühren.
  2. Mit Angostura würzen, umrühren und abschmecken.
  3. Den Punsch einige Stunden kühl stellen.


Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »