Zutaten


2 cl Bitter, Aperol
2 cl Gin
2 cl Vermouth Dry
Rezept für Portion(en)

Garnitur


Etwas Schale einer unbehandelten Zitrone über dem Cocktail abspritzen und mit in das Glas geben.

Glas


Cocktailschale

Genauer hingeschaut ...
  • 2,8 nach 6 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 23,7 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 2 min
  • Gesamtzeit 2 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Aperitifs

Zubereitung


  1. Alle Zutaten mit reichlich Eis im Rührglas verrühren.
  2. Durch das Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen.

Kommentare

Gravatar
#
René 1003 am 01.01.2010 01:48:25

meckt gut ! 6 Sterne gesunds neues...


Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »