Zutaten

2 cl Aperol
2 cl Gin
2 cl Vermouth Dry
Rezept für Portion(en)
Garnitur

Etwas Schale einer unbehandelten Zitrone über dem Cocktail abspritzen und mit in das Glas geben.
Glas

Cocktailschale

Genauer hingeschaut ...
  • 2,6 nach 5 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 23,7 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 2 min
  • Gesamtzeit 2 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Aperitifs
Zubereitung
  1. Alle Zutaten mit reichlich Eis im Rührglas verrühren.
  2. Durch das Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen.
Geschmack (beta)

leicht bitter

Kommentare

#
René 1003 am 01.01.2010 01:48:25

meckt gut ! 6 Sterne gesunds neues...


Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »