Zutaten

2 cl Creme de Cacao (weiss)
2 cl Maraschino
2 cl Vermouth Dry
1 Spritzer Angostura Bitter
Rezept für Portion(en)
Garnitur

Cocktailkirsche an einem Sticker in den Aperitif geben
Glas

Cocktail-Spitz

Genauer hingeschaut ...
  • 3,2 nach 12 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 24,3 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 2 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Aperitifs
Zubereitung
  1. Alle Zutaten mit reichlich Eis im Rührglas verrühren.
  2. Durch das Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen.

Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »