Deutsch  |  English

Zutaten

2 cl Creme de Cacao (weiss)
2 cl Maraschino
2 cl Vermouth Dry
1 Spritzer Angostura
Rezept für Portion(en)
Garnitur

Cocktailkirsche an einem Sticker in den Aperitif geben
Glas

Cocktail-Spitz

Genauer hingeschaut ...
  • 3,2 nach 12 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 24,3 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 2 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Aperitifs

Zubereitung
  1. Alle Zutaten mit reichlich Eis im Rührglas verrühren.
  2. Durch das Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen.
Geschmack (beta)

leicht süß


Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »

Cookie-Einstellungen

Mixable.de verwendet Cookies, um ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken oder für personalisierte Anzeigen genutzt werden. Entscheide selbst, welche Kategorien zugelassen werden.   Datenschutzhinweise