Zutat: Amarula
Auch bekannt als: Amarula Cream.Die Früchte für Amarula liefert der Marula, ein für Südafrika typischer wildwachsender Baum, der zigtausend Früchte trägt. Die herbe, hellgelbe Marula-Frucht ist pflaumengroß und hat den vierfachen Vitamin C-Gehalt einer Orange.
Aus diesen Früchten wird seit 1989 der Amarula hergestellt. Zunächst wird aus den Marulas ein Obstbrand gewonnen. Dieser Marula-Brand wird anschließend 3 Jahre in Eichenholzfässern gelagert und dann mit Sahne verarbeitet. Amarula ist ein rein natürliches Produkt und sollte gekühlt oder `on the rocks` getrunken werden.
- Alkoholgehalt: 17.0 Vol.-%
- Webseite: amarula.com
- Rezepte: 14 Rezepte mit Amarula
Rezepte mit Amarula
Kategorien
- Alkoholfrei (303)
- Aperitifs (43)
- Bowlen (8)
- Caipirinhas (40)
- Cocktails (417)
- Coladas (31)
- Digestifs (8)
- Fancy Drinks (161)
- Flips, Egg Nogs (10)
- Highballs (10)
- Hot Drinks (21)
- Liköre (1)
- Limonaden (1)
- Longdrinks (302)
- Martinis (23)
- Milchshakes (35)
- Punsche (3)
- Sektcocktails (57)
- Shooter (75)
- Smoothies (17)
- Sours, Fizzes, Collins (67)
- Teecocktails (5)
- Tropical Drinks (117)
- Archivierte Rezepte