Zutat: Amarula
Auch bekannt als: Amarula Cream. Speichern
Die Früchte für Amarula liefert der Marula, ein für Südafrika typischer wildwachsender Baum, der zigtausend Früchte trägt. Die herbe, hellgelbe Marula-Frucht ist pflaumengroß und hat den vierfachen Vitamin C-Gehalt einer Orange.
Aus diesen Früchten wird seit 1989 der Amarula hergestellt. Zunächst wird aus den Marulas ein Obstbrand gewonnen. Dieser Marula-Brand wird anschließend 3 Jahre in Eichenholzfässern gelagert und dann mit Sahne verarbeitet. Amarula ist ein rein natürliches Produkt und sollte gekühlt oder `on the rocks` getrunken werden.
Genauer hingeschaut ...
- Alkoholgehalt: 17.0 Vol.-%
- Webseite: amarula.com
- Rezepte: 14 Rezepte mit Amarula
Rezepte mit Amarula
Kategorien
- Alkoholfrei (312)
- Aperitifs (42)
- Bowlen (9)
- Caipirinhas (42)
- Cocktails (469)
- Coladas (31)
- Digestifs (10)
- Fancy Drinks (167)
- Flips, Egg Nogs (11)
- Highballs (30)
- Hot Drinks (29)
- Liköre (1)
- Limonaden (1)
- Longdrinks (316)
- Martinis (33)
- Milchshakes (37)
- Sektcocktails (64)
- Shooter (85)
- Smoothies (21)
- Sours, Fizzes, Collins (98)
- Teecocktails (5)
- Tropical Drinks (118)
- Archivierte Rezepte